Опрос

Какую компанию автострахования Вы предпочитаете?


СК ЮгорияИнгосстрахРесо ГарантияСК РОСНОВСК Страховой домСК СогласиеРОСГОССТРАХСК МАКСПрогресс-ГарантАльфаСтрахованиеНАСТАСК УРАЛСИБ


К сведению

Почему страховые компании отказывают молодым водителям страховать по КАСКО

Очень часто молодые водители, обращаясь в страховую компанию, слышат фразу: «Извините, но мы не можем вас застраховать»! А если все таки страховка по КАСКО и предоставляется, то процентная ставка для таких водителей значительно выше, чем у тех, кто имеет стаж вождения больше 5 лет и уже достиг 25 лет . Что это? Банальная дискриминация? Или же такое положение вещей имеет под собой серьезные основания?

Ускоряем выплату по полису ОСАГО

В этот статье даются рекомендации как ускорить выплаты по полису ОСАГО и что делать, если выплату задерживают.

Автострахование с использованием франшизы

Франшизой называется финансовое участие страхователя в возмещении ущерба, то есть условие, когда автовладелец компенсирует часть ущерба за свой счет. Традиционно франшиза может быть безусловной и условной. Безусловная франшиза используется наиболее часто и предусматривает обязательное "софинансирование" автовладельцем причиненного ему ущерба.

Для чего нужен полис РЕСО-авто помощь?

Большинство водителей ввиду незнания формулировок правил дорожного движения или неумения написать первичное объяснение рискуют быть признанными виновниками ДТП или получить отказ в страховых выплатах. Именно поэтому в такие минуты каждому водителю просто необходимо присутствие на месте происшествия профессионального помощника – аварийного комиссара, который взял бы на себя решение всех проблем.

Сумму по ОСАГО значительно занизили: что делать?

Учет износа деталей при начислении выплаты предусмотрен Законом об ОСАГО, однако, этот пункт касается лишь заменяемых деталей. Ремонтные работы и материалы (покраска, рихтовка, стоимость краски и т. п.) идут по полной программе.

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > | >>