Опрос

Какую компанию автострахования Вы предпочитаете?


СК ЮгорияИнгосстрахРесо ГарантияСК РОСНОВСК Страховой домСК СогласиеРОСГОССТРАХСК МАКСПрогресс-ГарантАльфаСтрахованиеНАСТАСК УРАЛСИБ


Для чего нужен полис РЕСО-авто помощь?

Большинство водителей ввиду незнания формулировок правил дорожного движения или неумения написать первичное объяснение рискуют быть признанными виновниками ДТП или получить отказ в страховых выплатах. Именно поэтому в такие минуты каждому водителю просто необходимо присутствие на месте происшествия профессионального помощника – аварийного комиссара, который взял бы на себя решение всех проблем.

Аварийный комиссар может не только морально поддержать, но и помочь составить схему ДТП и акт осмотра поврежденного автомобиля, проверить, указаны ли в документах, составленных сотрудниками ГИБДД все повреждения автомобиля,  проконсультировать по поводу заявления в страховую компанию, помочь заполнить  Извещение о ДТП, организовать  эвакуацию поврежденной машины, получить справку в ГИБДД для оформления выплаты возмещения и т.п.

Аварийный комиссар – действительно мастер своего дела: как правило, это высококвалифицированные специалисты – бывшие работники правоохранительных органов, военнослужащие, юристы, автоэксперты и т.п.

Если несколько лет назад услуги аваркома можно было приобрести только в специализированных компаниях, то сегодня они доступны и у страховщиков. Пакет услуг может варьироваться, но обычно в него входят прибытие комиссара на место, сбор справок в ГИБДД, подача заявления в страховую компанию виновника от имени клиента, а также эвакуация автомобиля с места аварии. Например, в компании РЕСО-Гарантия еще дальше. Новый страховой продукт «РЕСОавто ПОМОЩЬ», кроме перечисленных плюсов, включает еще техпомощь при поломке автомобиля и медицинскую помощь.

Конечно, аварийный комиссар – не панацея от всех бед, однако в случае аварии с его помощью водителю будет проще получить направление на ремонт и, возможно даже, сразу отправить машину в сервис, без предварительного визита в офис страховщика, а также защитить себя от некачественного случайного сервиса на дорогах. Таким образом, аварком помогает сберечь не только время, но и деньги.

В ситуациях, когда аварком не в силах  помочь, вы можете вызвать техническую помощь, например: при спустившем колесе или заглохшем двигателе автомобиля. Эта услуга ознаменовала собой переход дорожного сервиса на новый уровень.

Современная система дорожного сервиса выручит водителя на дороге в любой сложной ситуации. Несколько лет назад подобный сервис считался VIP-предложением, и был доступен только владельцам дорогих иномарок. Сейчас для жителей Москвы и ближнего Подмосковья полис «РЕСОавто ПОМОЩЬ» для владельцев полисов КАСКО и ОСАГО стоит 2400 рублей в год.

Появление подобного пакета услуг в прямом смысле - подарок для автолюбителей.  Полис «РЕСОавто ПОМОЩЬ» можно дарить своим близким. Всегда приятно осознавать, что в случае чего Вас или Ваших близких не бросят в беде, пощадят нервы и оперативно решат все проблемы.


Предыдущая статья: Сумму по ОСАГО значительно занизили: что делать?
Следующая статья: Автострахование с использованием франшизы